Meu amor

Tu que tens o encanto das flores,

A sensibilidade da brisa no alvorecer,

Tornas sublime o meu despertar,

E me dá a certeza de que amo você.

O sol que bate à janela do quarto,

A lembrança de quando nos conhecemos,

O nosso filho que ainda não acordou,

É um sonho tudo que vivemos.

A nossa festa de casamento,

O noivado que nem aconteceu,

Tudo tinha que ser assim,

Do jeito que você me prometeu.

O destino programou o nosso encontro,

Eu a amei desde o primeiro olhar,

Tu não me deste atenção no início,

Quem diria que iriamos nos casar.

Marciano Fernandes
Enviado por Marciano Fernandes em 17/05/2017
Código do texto: T6001596
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.