***QUANDO OS ANJOS CANTAM***

O canto de um anjo lindo é triste

Talvez, você nem queira escutar,

Uma fremência que ainda insiste

Delineando o doce desejo de amar!

Tal qual um vento melodioso e suave,

Porém, gélido no corpo a nos queimar

No coração a rapsódia foi um entrave

Porque esperanças acabam por criar!

As estrelas saturnas que bailavam cintilantes,

Diante o canto vão se perdendo na escuridão,

Aparecendo tilintar em lágrimas borbulhantes

Na alma daqueles que caminham pela solidão!

Num tempo, quando os anjos lindos cantam

Podem também se converter em felicidade,

Quanto mais alegrias sonoras eles emanam

Mais e mais nos distanciam da vil realidade!

Irlene Chagas
Enviado por Irlene Chagas em 17/05/2017
Reeditado em 18/05/2017
Código do texto: T6001626
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.