Ter

ter
amor tão intenso
como o calor do sol
em um dia quente
de verão, a brilhar
como a luz do luar
em noite de lua cheia
como as fortes ondas
nas batendo nas pedras
é como soca de cana
quanto mais corta
mais e mais cresce
pode queimar
não morre
pode o outono
todas
folhas derrubar
e secar
logo vem a primavera
florescendo
espalhando flores
por todos os cantos
trazendo o encanto
das múltiplas cores
Vida!
o que estava adormecido
quietinho no canto do peito
no cantinho da saudade
retorna intensamente
pois o amor não pode acabar
sempre acorda floresce alegra ...
Miriam Bilhó
Miriam Bilhó
Enviado por Miriam Bilhó em 17/05/2017
Código do texto: T6001696
Classificação de conteúdo: seguro