Completo

O quão radiante seria tua beleza

Sem meus olhos para admirar

Teu cheiro que me tira o folego

Não existiria sem meu nariz

De nada serviria tua voz apaixonante

Se não tivesse meus ouvidos para escutar

Teu beijo molharia meus lábios

Se não tivesse boca?

Seu toque leve iria me arrepiar

Se não tivesse meu corpo?

Sem você

Eu não sou nada

Eu não sou nada

Sem você