Alma em Platão

Acordei querendo dizer-te que

O mesmo tempo que me trouxe, ele leva.

E que mal sabes ti que paz é estar no mesmo tempo do outro.

E lá vem você de novo.

Essas coisas são difíceis de entender.

Almas se reconhecem além do tempo.

Ninguém sabe dizer.

Entretanto, é tão vasto o tempo.

Que fico me perguntando, onde está o nosso tempo.

Entendia-se que ele não existiu.

Enquanto em alma ele me dissesse que sim, que esteve ali.

Esteve todo o tempo.

E que o tempo, entende-se que,

leva-se um pouco de nós e nos deixa-se levar além.

Perdoa-me.

Por não ter chego na estrada à tempo.

Mas o vento da vida te pôs aqui, diante meu caminho.

Quantas estradas percorremos até cruzarmos nosso tempo?

Caroline Pires
Enviado por Caroline Pires em 17/05/2017
Reeditado em 17/05/2017
Código do texto: T6001836
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.