Caminhando

Num chão de terra
Os pés calçam sandálias
E, as poeiras da vida entram
Nos pés dos que amam.

Todavia, existe nos solos diferentes
Solos de pedras,
Solos de espinhos
E, caminhos tortuosos que nos fazem pensar. O que é o amor?

Pisar nos chãos diversos
Aonde a poeira é o que se levanta
Mas, temos pés sujos com corações limpos
Quem somos, andamos em rumos sempre.

Caminhando ao vento
O rosto fica sendo tocado
Em uma constante carícia
Todavia, para os que não entendem é apenas um vento ao rosto.

Saber amar é saber resistir
Estas caminhadas
Que, em várias vezes
Se tornam verdadeiras caminhadas em busca do amar.
Douglas Q Stemback
Enviado por Douglas Q Stemback em 17/05/2017
Reeditado em 24/05/2017
Código do texto: T6001857
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.