Utopia da humanidade é o amor


Quimera,
Quem sou eu?
Um ser híbrido que lança fogo,
Um ser sem coração como o leão da Nemeia da hidra de Lerna,
Que foram mortos por um homem em seu ser perturbado.

O ser monstruoso, que são artificiais
Todavia, é certo que a quimera é fantástica
E, absurda ou monstruosa.
Certo é que o sentimento é utópico
Como é a Quimera de Ouro.

O que é a vida?
Como é a quimera
É utópica, desesperada e mal-entendida
Viver é utopia, viver é ser morto, viver é se entregar.
Entretanto, este monstro é o amor.

Amor é quimera
Ou seja, é um monstro
Uma mistura que você só sentirá
Quando se transformar
Como este monstro.

Até que um dia
Você se defenda
E, alguém com uma lança
Introduza em seu coração
Porque, esta dor é a dor do amor, é a quimera.
Douglas Q Stemback
Enviado por Douglas Q Stemback em 17/05/2017
Reeditado em 24/05/2017
Código do texto: T6001918
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.