PURA UTOPIA

SENTI

A EXTENÇÃO DO TEMPO

QUE FOI

NESSES DIAS

SEM TER VOCÊ AO MEU LADO

FORAM DIAS

MAS SÉCULOS AO MEU CORAÇÃO

A ESPERA

FOI UMA TORTURA

SEM NOTÍCIAS

NÃO QUERIA SABER DE MAIS NADA

AS NUVENS

NÃO ESTAVAM NO CÉU

A LUA DESAPARECEU

O SOL

QUE NEM VOCÊ

FUGIU DE MIM

QUE ESCURIDÃO

TORMENTOS

DE GUERRAS E BATALHAS

ESTAVA ENLOUQUECENDO

SEM SABER

O PORQUÊ DE SUA PARTIDA

SAIU DE MINHA VIDA

SEM UM ADEUS

RECADO

EMAIL

UM ALÔ

NADA

SAÍDA MUDA

ESTAVA VAZIO

MINHA ALMA

ONDE ESTAVA?

EU SORRIA PARA OS AMIGOS

COMO NADA TIVESSE ACONTECIDO

MAS OS MEUS OLHOS

FALAVAM POR MIM

ESTAVAM FALECIDOS

SEM BRILHOS E OPACOS

MEU CORPO

VAGAVA NA TERRA

COMO UM ÓRFÃO

UM ATEU

SEM A MÃE DA TERRA

PAI DO CÉU

ONDE ESTAVA VOCÊ?

PEGUEI A BLUSA

DO ÚLTIMO ENCONTRO

QUANDO ABRAÇOU-ME

BEM FORTE

QUERIA SENTIR O TEU CHEIRO

O OLFATO

FUGIU DE MIM

NEM O TEU CHEIRO

EU SENTIA

ESTAVA MORTA

SEM FORÇAS

PARA OLHAR A JANELA

VIA EM TODAS IMAGENS

MULHERES NA RUA

VOCÊ DE MÃO DADA

PURA UTOPIA

PORQUÊ MEU DEUS

FIZESTE ISSO COMIGO!

SEM MEDO DE ENFRENTAR

A VIDA

DECIDI ABRIR O MEU CORAÇÃO

AO AMIGO MEU

E CONTEI

A NOSSA LINDA HISTÓRIA DE AMOR

ELE OUVIU

SÓ EU QUE QUERIA FALAR

DAVA GARGALHADAS AO ME OUVIR

MAIS ENFURECIDO EU FICAVA

NÃO ENTENDIA

ELE SORRIU

AMIGO.....

ESPERE QUE O AMOR É ASSIM

AS VEZES TEMOS QUE DAR UM DESCANSO

PARA O CORAÇÃO

RENOVAR ESSA PAIXÃO

VOLTEI PARA CASA

COM UMA ESPERANÇA

CHEGANDO EM CASA

TOCA O TELEFONE

ERA UM SONHO?

OU A VIDA REAL

VOCÊ QUERENDO

ME VER

PARA CONVERSARMOS

AH!

QUE ALÍVIO

NÃO ACREDITAVA

QUE TINHA ESCUTADO

FOI OS ANJOS

QUE ESTAVAM EM MINHA VOLTA

OUVIRAM AS MINHAS PRECES

DE CONFORMISMO

É A PRECE DA RENOVAÇÃO

COM O MESMO AMOR

ALEGRIA

FELICIDADE

DA NOVA PAIXÃO

Milton Nunes Fillho
Enviado por Milton Nunes Fillho em 09/08/2007
Reeditado em 30/12/2015
Código do texto: T600236
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.