Teu amor

Teu amor
Teu amor um dia de verão
Quente, sol brilhante, e ardente
Um amor forte e pulsante
que viverá eternamente
O Sol queima em demasia
Depois, se afasta com frieza
Ele brilha só durante o dia
Você é dia e noite de beleza.
Teus olhos têm calor eterno
Teus carinhos festa constante
Teu amor leva ao longe a solidão
Tua ternura aquece o frio inverno
Neste poema meu amor terás
Em cada palavra sempre a refletir
O imenso amor por ti a sentir
Amor, é bom demais com tu viver!
Miriam Bilhó
Miriam Bilhó
Enviado por Miriam Bilhó em 18/05/2017
Código do texto: T6002494
Classificação de conteúdo: seguro