ME ACHEI PERDIDAMENTE EM VOCÊ

NOS FIOS DOS TEUS CABELOS

ME ENRROSQUEI...

NAS CURVAS PERFEITAS DOS TEUS SEIOS

ME PERDIR...

NA SUA PELE MACIA

DESLIZEI...

NO SEU CORPO ARDENTE

ME ACHEI...

PERDIDAMENTE EM VOCÊ.

10/10/05.

H.TAN

HELIOS TAN
Enviado por HELIOS TAN em 15/10/2005
Código do texto: T60025