Teus olhos

Teus olhos a me fitar

Teus olhos a me fitar.
Eu eu devaneando, voando
Veludo vermelho coração ardente
E eu demente, tu na mente

Papoula a me e dopar
Oscilando entre a lucidez e a cegueira
Deixando-me atar por um amor,
que não controlo,tão contraditório
que domina alegra, dilacera e sangra
.
Ao vento se anuncia, uiva e geme.
Sente essa saudade alucinante.
E caminhando entre a beleza natural
não me liberto essa presença expande...

Miriam Bilhó
Miriam Bilhó
Enviado por Miriam Bilhó em 18/05/2017
Código do texto: T6002551
Classificação de conteúdo: seguro