Por Amor

Se fosse somente por isso

Talvez eu já tivesse ido

Talvez não haveria adeus

(Detesto despedidas)

Mas haveria uma certeza

A de que não valeu a pena

A ponto de eu querer ir

Se fosse somente instinto

Eu nunca teria escrito

uma frase sequer

Pois não há inspiração

Onde não há o espírito

Se fosse somente amizade

Tudo seria mais simples

E haveriam mais sorrisos

Menos críticas

Mais carinho

Menos tensão

Se tivesse sido outra coisa

Eu nem tocaria no assunto agora

E não só teria ido embora

Como já teria esquecido

Você foi muito mais que isso

E valeu a pena de fato

Houve muito instinto, confesso

(Embora não somente isso)

Houve também felicidade

Euforia

Desejos sem fim

Um tempo infinito

Um espaço todo nosso

Que nunca conseguimos

Preencher

Porque foi por amor

Que nos aproximamos

Por amor nos desejamos

Por amor nos encontramos

E por amor dissemos

Até mais...

Para preservar a paz

Para manter vivo o amor

Que nos encontrou

E nos conduziu

Até aqui

Mesmo que parecesse

Não ter havido direção

É que o amor é assim

Livre

E não quer menos pra nós

Pois que o amor nos ama tanto

Que é capaz de nos libertar

Até mesmo de si.

Nicolas Marques
Enviado por Nicolas Marques em 09/08/2007
Código do texto: T600271