Vingança

Antes, intruso confuso

Agora, mudado calado

Pensas que sabes,

Sabes que não.

Jogas teus restos

Com remorço ao chão

Atiras teus sonhos

Na velha ilusão

Antes, julgada amada

Agora, sozinha deixada

Alma ferida,

Vingança cumprida.

Julgas o que vê

Ignoras o que não

Esquecestes outra vez

De ouvir o teu coração

Antes, casal feliz

Agora, espinho e cicatriz

Prometestes fazer

O coração dela sofrer

Mas esquecestes de perguntar

Se dentro dele tu não irias estar.

Cecília Richter
Enviado por Cecília Richter em 09/08/2007
Código do texto: T600274