AMO SUA BELEZA

Amo sua beleza

Seu sorriso de sol

Iluminando a vida.

Amo cada letra do seu nome

Amo inteira você

Com seus gestos

Sua bagagem

Suas histórias

E seu livro

De páginas escritas de liberdade...

Amo cada sonho

Cada luta

Cada ponto e vírgula

Das suas aventuras

Nas maiores loucuras

Amo o anjo que mora em você!

Regilene Rodrigues Neves

Em 17/05/2017