FAÇA-ME FLOR

Hoje eu quero ser sua poesia.

Debruço sobre minhas escritas, mais me falta algo

Derramo meu amor em palavras, para tentar lavar a alma. Mais ela apenas me molha.

Mais hoje eu quero sentir. E não só fazer sentir.

Coloco Amor Paixão e fogo em minhas escritas... Sintam!

Mais hoje quero ser sua poesia no entardecer. Onde a angústia chega mansa me trazendo a Saudade.

Hoje quero ser transpassada, sentida e me fazer sentir além de minhas simples palavras citadas uma a uma

FAÇA-ME FLOR, DESPETALA-ME NUM BRINCAR DE BEM ME QUER...

E queira-me para sempre.

Que seja eterno enquanto dure, que seja intenso a cada segundo.

Faça-me segundos, transforme em horas nossas sensações.

Sou um caos de Desejos e Paixões escondidas..

Sou um vaso cheio. Faça-me transbordar.

Encontre minhas raízes e suba em busca de minhas pétalas... Vem brincar de Bem-me-quer.

Num querer que dure para sempre.

Sigam_meosbonss
Enviado por Sigam_meosbonss em 18/05/2017
Reeditado em 12/05/2018
Código do texto: T6002959
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.