Tocando o coração

às vezes, me sinto confusa,

inundo meu ser num delito,

conecto o profundo existir

e a força do que é bonito...

sinto sua força chegando,

tão leve quanto a respiração,

planando em meus pensamentos,

liberta como intuição...

ressoa a energia da brisa,

que abraça e me faz refletir,

meu pulso relaxa num clique,

até o coração possuir,

as cores que inundam esse manto,

e toda emoção que incorpora,

esse corpo que é mar e é profundo

e é fogo que queima e renova...

Marii Andrade
Enviado por Marii Andrade em 19/05/2017
Código do texto: T6002991
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.