Por dentro do amor...

Tão perto que não posso te ver, pois estás dentro do meu ser,tão distante mas sem barreiras, pois te sinto a cada instante.

Sem identidade estamos, pois eu sou você e você sou eu,eu sou seu pensar e você meu realizar.

Somos dois em um, ou apenas um em dois corações,temos sonhos que são eternos, pois nunca estamos acordados,estamos dormindo o sono dos enamorados.

Ser amado não por obrigação, estar unido por uma paixão,viver a intensidade do coração que bate o amor por convicção,sabendo que sem o bater do amor é morrer de solidão.

Eu sou o poeta e você a inspiração,não existe poesia sem coração.