ANTES QUE A MORTE NOS SEPARE

Depoimento de um idoso apaixonado pela vida

Antes que a morte nos separe,

Celebremos a vida que temos,

Festejemos os dias que restam,

Bebendo um vinho de marca,

Comendo as boas especiarias,

Desfrutando do nosso planeta,

Viajando por lugares remotos.

Antes que a morte nos separe,

Continuemos juntos sonhando,

Com a nossa vida sustentada

No amor e nos nossos afectos,

Que repartimos com os netos,

Os filhos e os nossos bisnetos.

A melhor e abençoada herança.

Antes que a morte nos separe,

Não nos arrependamos nunca

Do que vivemos e sofremos,

Foi parte da nossa longa vida,

Que tivemos de viver então,

Com nosso coração e paixão,

Para a separação ser concisa.

Ruy Serrano - 19.05.2017

Ruy Serrano
Enviado por Ruy Serrano em 19/05/2017
Código do texto: T6003096
Classificação de conteúdo: seguro