POEMINHA

Se eu fosse você

eu ia fazer

tudo para gostar

de mim,

porque

ia saber

que ninguém,

mas ninguém mesmo,

ia gostar tanto

de você

quanto eu.

Falta só você

saber disso.

Vem aqui

nesse cantinho

e lê esse poeminha.

Quem sabe

cai a ficha né?