TE QUERO

TE QUERO COMO MINHA IRMÃ

PRA TE CONTAR MEUS MAIORES DESEJOS

TE QUERO COMO MINHA MÃE

PARA EM TEUS BRAÇOS EU DESCANSAR

TE QUERO COMO MINHA AMIGA

PARA SEMPRE QUERER TE RECONQUISTAR

TE QUERO COMO MINHA NAMORADA

PARA SEMPRE AO TEU LADO ESTÁ

TE QUERO COMO MINHA AMANTE

PARA FAZERMOS LOUCURAS DE AMOR

TE QUERO COMO MINHA MULHER

PARA VIVERMOS POR TODA UMA ETERNIDADE

TE QUERO TE QUERO E TE QUERO...