Segure-me, toque-me

A vida sem você é um vácuo,

Dias vazios, noites sem fim,

Com você a eternidade é possível,

Você é a felicidade sorrindo para mim.

Nossos sonhos precoces,

Aos nossos desejos nos conduzirão,

Segure-me, toque-me, me dê a sua mão,

Não se afaste de mim.

Tenha sempre uma certeza,

Nada além de amor de você eu espero,

E ao seu lado eu sempre estarei.

Me dê a sua mão, não se afaste de mim.

A estrada à nossa frente poderá difícil,

Como uma estrela guia nela eu permanecerei,

Segure-me, toque-me, me dê a sua mão,

De você eu jamais me afastarei.

Uma verdade eu preciso te dizer,

Comigo você pode sempre contar,

Amo-te exatamente do seu jeito,

Nada em você é preciso mudar.

O nosso amor é grande, é infinito,

Dê-me a sua mão, segure-me, toque-me,

Vamos eternamente viajar,

A amplidão nos espera é nela o nosso lugar.

Samu Franco

Samu Franco
Enviado por Samu Franco em 19/05/2017
Código do texto: T6003334
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.