Nada Mudaria o Fato

Ainda que o abraço fosse verdadeiro

Ainda que o carinho fosse sincero

Ainda que olhar fosse intenso

Ainda que o calor fosse terno

Ainda que o toque fosse harmônico

Ainda que o aconchego fosse eterno

Não mudaria o fato

Não... Não mudaria o fato

Não mudaria o desdouro

Não mudaria o fardo

Não mudaria o choro

Não mudaria o medo

Não mudaria o espanto

Não mudaria o fato

Não... Não mudaria o fato

Queria eu ser mais flexível

Queria eu ser mais complacente

Queria eu ser mais amável

Queria eu ser mais paciente

Queria eu ser mais neutra

Queria eu ser Menos eu e Mais você

Mais ainda não mudaria o fato

Nada mudaria o fato.

Alana Ervilha
Enviado por Alana Ervilha em 19/05/2017
Código do texto: T6003411
Classificação de conteúdo: seguro