Quimeras

Chove lá fora;

A música do rádio

canta uma história de amor;

a chuva deita no telhado

e respinga no chão...

Viajo em pensamentos:

- Há! Se soubesses

o quanto me aquieta

com o teu silêncio.

Tua companhia

enche - me de alegria...

Oh! Como eu queria

Adentrar no teu pensar,

lá no fundo, profundo,

escrever o meu nome

com um entalhado de arte...

em letras MAIÚSCULAS;

Abaixo dele

três palavras fundamentais;

Abaixo delas

o teu nome e sobrenome.

Numa pedra de eternidade

um entalhe de esperança,

bordado de ouro do sentimento;

circulado com rubis do firmamento;

cheio do mais puro cristal:

- A felicidade.

Depois,

contra a vontade,

voltar à realidade;

exteriorizar;

porém,

com uma certeza:

- Jamais irias esquecer - me.