AMOR PELO AVESSO

Oh, esse amor que mudou a minha vida!

Que bagunçou o meu sofrido coração

Que fez ressurgir a felicidade esquecida

Que encheu a minh’alma de satisfação...

Amor que veio rápido com o vento

Que faz meu pensamento voltar no tempo

É um amor completamente diferente

Que logo transformou os meus dias

Sentimento que deixa um calor ardente

Troca as minhas tristezas pelas alegrias...

Que trouxe música para animar a solidão

É uma sintonia, a mais linda canção

Ah, esse amor que me faz sonhar acordada!

Permite-me flutuar nas nuvens e voar leve

Deixa-me feliz da vida, sorrindo do nada,

Agora os momentos tristes até são breves...

Um amor que me virou pelo avesso

Acordou o vulcão que existe em mim

Penso nesse amor e logo adormeço,

Um amor eterno que não tem fim...

Ah, esse amor que me fez renascer!

Quero eternizá-lo na minha memória

Sem esse amor eu posso até morrer

Ele agora já faz parte da minha história.

17/05/2017

Elisabete Leite
Enviado por Elisabete Leite em 19/05/2017
Código do texto: T6003681
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.