* Venha !! *

"...A chuva que insiste em cair.

Pingos que abafam o calor da telha.

Vapor que sobe,

Neblina que desce.

É o frio dos dias de outono,

Que chegam de mansinho.

O gélido ar,

O frio que balança,

A alma que rança,

E se encolhe,

Para aquecer-se em seus próprios braços.

E nos traços,

O corpo delineado embaixo do cobertor.

Esperando,

Em teus desejos íntimos,

Pequenos gestos,

Até ínfimos,

Porem que venhas.

Ó forma humana,

Bendito sejas o teu furor,

Deus que de chamas, faz guerra.

Em mim te tornas,

Alma preciosa,

És condutor ,

De todo meu calor..."

Agridoce P
Enviado por Agridoce P em 19/05/2017
Código do texto: T6003692
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.