Que Mulher é essa?

Que mulher é essa?

Que mulher é essa que me seduziu?

Que mulher é essa que me atraiu?

Uma loira extrovertida.

Uma loira tão sensual.

Suas curvas únicas...

Uma áurea sensacional.

Ela é especialista na arte de prender.

Prender a atenção.

Sabe domar...

Dominar um coração.

Deixa qualquer homem com gosto de quero mais.

Tem um beijo doce.

Uma forma de envolver...

Com um jeito de forma plena satisfaz.

Danilo Cunha
Enviado por Danilo Cunha em 19/05/2017
Código do texto: T6003698
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.