Ponto Final

Com a velha e triste música do vento,

Amanhã bem cedo eu partirei,

O meu caminho já está traçado,

Só resta o adeus, talvez eu chore,

O meu coração está machucado.

Talvez você se lembre de mim,

E se isto acontecer, longe eu não estarei,

Lembranças de amor estão no coração,

Ele é o lugar certo para o amor sobreviver.

Adeus meu amor adeus,

Minha verdade comigo se vai,

Todas as noites por nós eu rezarei,

Se puder, mantenha-me em seus sonhos.

Assim a sós eu não estarei.

A noite quando as estrelas surgirem,

Entre elas vagando eu estarei,

Procurando pelo seu olhar,

Por todo o universo o seu sorriso eu buscarei.

Tenho a esperança de que um dia,

Em uma festa angelical,

Possamos nos reencontrar,

E a chama desse nosso amor,

De novo possa em nós queimar.

Adeus meu amor adeus,

Que a sabedoria nos guie,

Que façamos por merecer,

Um reencontro entre as estrelas,

Selará um ponto final,

Nesse nosso padecer.

Samu Franco

Samu Franco
Enviado por Samu Franco em 19/05/2017
Código do texto: T6003706
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.