PORQUE VOCÊ...


Ao te ler me envolví.
Ao te ver me extremecí.
Imediatamente entendí
Que não era impressão,
Você era familiar ao meu coração.
Quiçá o único habitante, até então.
Caminhos bifurcados...
Sentimentos entrelaçados...
Destinos embaralhados...
Desejos abundantes.
Saudade. Você distante.
Quero ainda te encontrar.
E sob a lua, selar.
Esse sentimento estelar!!!