Vida em Amor

Por te meu coração enamorou

Sonhei o sonho sonhado

Pulsando forte coração acelerou

Dentro do peito bateu agitado

Em vertigem por te quase morri

Amores rasgados a te declarei

Situo-me quando ouço tua voz

O som dela faz coração bater veloz

Neste compasso do tempo e espaço

Sigo rumo ao teus braços que abraço

Na felicidade que sinto em te amar

Neste patamar de felicidade te vejo

Tento disfarçar meu amor no ensejo

Entre o lusco fusco de uma em amor.

Lucimar Alves

Lucimar Alves
Enviado por Lucimar Alves em 20/05/2017
Código do texto: T6004021
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.