Sim, de novo sim, para sempre sim!


Ah! Se soubesse,
que tão sinuoso caminho
endireitasse uma vida.

Se enxergasse,
que mesmo na escuridão
poderia achar-me.

Se entendesse,
que mesmo sozinho,
não estaria só.

Ah! Se soubesse,
que as alegrias vividas
seriam momentos...
mas as tristezas,
as vezes, muitas vezes,
perduram no tempo.

Se enxergasse,
que a riqueza facilita
abre portas...
mas a pobreza,
ensina, caleja,
constrói caminhos.

Se entendesse,
que na doença unimos,
batalhamos, choramos...
mas a saúde,
é esquecida, escondida,
pelo acordar do novo dia.

Se soubesse,
enxergaria e entenderia,
o que é a escolha da vida.

Não ser mais só um,
ser dois, ser vários,
ser o outro.

Escolha que não é momento,
é vida, é amor, é sentimento,
mesmo em cama ao relento.

...que perdure
...que não tenha fim
por isso,
sim, de novo sim, para sempre sim.
Beto Servidio
Enviado por Beto Servidio em 20/05/2017
Reeditado em 20/05/2017
Código do texto: T6004306
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.