A fluir

A fluir desperta o amor
Qual na nascente fluí água
Nasce sem querer
Qual uma dádiva
Uma artimanha divinal
Armadilhas a aprisionar
Rapidamente o coração
Impregnando de ilusão
Dominando por sensação
A espalhar forte emoção
Miriam Bilhó
Miriam Bilhó
Enviado por Miriam Bilhó em 20/05/2017
Código do texto: T6004309
Classificação de conteúdo: seguro