O envolver

Foi como em um instante

que a alma sangra e chora

alguma chama de paixão pode consolar tamanha aflição?

Com um gesto, uma voz

Mas que esta declaração não seja atroz...

Um grito,

um gemido triste do coração ferido

Foi ouvido de longe por ti

Achei que não vivias

mas quando te vi

Soube que me ouvias...