Pássaro errante

A paixão repentina

É como pássaro errante que se vai

Deixando vago o seu ninho

A ferida se abre, desperta

A dor aumenta, se estende

Até que ele volte, e acalente

Até que parta, descontente

E em seu vôo, ainda que distante,

Se torne presente