Do nada ela surgiu

Do nada ela surgiu,

Brincando como criança,

Tomou posse de mim,

Renovou minha esperança.

Do nada ela surgiu,

Com doçura no olhar,

Falou-me de amor,

Fez minha alegria voltar.

Do nada ela surgiu,

Com leveza e suavidade,

Transformou-me em outra pessoa,

Acreditei que era verdade.

Do nada ela surgiu,

Malícia não parecia ter,

Aquela imagem inocente,

Muito me fez sofrer.

Do nada ela surgiu,

Foi como um vendaval,

Suas juras de amor,

Não passaram de um temporal.

Do nada ela surgiu,

E bagunçou a minha vida,

Causou-me muita dor,

E no coração uma grande ferida.

Samu Franco
Enviado por Samu Franco em 20/05/2017
Código do texto: T6004451
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.