Um lixo da rua

Um lixo da rua,

Na sarjeta jogado,

Perdido na vida,

Pelo amor abandonado.

Um lixo da rua,

De bar em bar embriagado,

Um pedinte carente,

Um ser amargurado.

Um lixo da rua,

Um sonhador inconformado,

Não aprendeu a lição,

Um coração desregrado.

Um lixo da rua,

Aos poucos morrendo,

Alimenta a utopia,

Pela vida se perdendo.

Um lixo da rua,

Um vagabundo condenado,

Faminto de amor,

Incompreendido e desprezado.

Samu Franco
Enviado por Samu Franco em 20/05/2017
Código do texto: T6004464
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.