TODO PERDÃO, TODO AMOR

Desculpe-me pelos meus beijos apaixonados

Carrego em meu peito a missão de te amar pra sempre

Espero tua boca a cada segundo

Sou assim mesmo...Tão bobo que sinto saudades...

Desculpe-me pelos meus abraços de proteção

Caminho ao teu lado para que ninguém te faça mal

Espero as horas do dia como um louco

Sou assim mesmo...Tão apaixonado que não penso muito em mim...

Desculpe-me as vezes pelas palavras rudes

Pelos versos sem sentido

Você é a guia do meu ouvido

Os meus chinelos contra o frio do chão,

Você é meu coração que bate acelerado

Meu beijo roubado na mesa daquele restaurante

Você é meu instante

Cada momento que olho no espelho

Você é minha face que se espelha

Minha centelha de vida

Meu fogaréu de certeza

Minha alteza

Meu amor...