Mar de rosas

Um mar de rosas podia te dar,

para um paraíso escondido conseguir te levar,

num sonho e num pranto poder te amar,

e as ondas do mar minhas dores levar.

Iria me aliviar o peito, acalmar minha alma.

Esta angústia que insiste em me conter,

não tenho sono, nem sonhos, só penso em você.

Queria pra mim, preciso te ter!