Eu você "NOS"

Se em teus encantos tenhos todas as alegrias...
É na saudade...
Que envolvo-me com sensações desconhecidas...
Quero compreender meu peito...
Mas é nessa vontade de você
Que...me vejo assim envolta a desejos..
Que me fazem te querer,mais e mais!
Quero te sentir,dentro de mim!
Amanhecer ao teu lado!
Fazer-te a melodia do meu dia!
A magia do meu ser!
Me envolver em teu sorriso..
E me entregar totalmente a você!

(Invasora)
Invasora
Enviado por Invasora em 20/05/2017
Código do texto: T6004644
Classificação de conteúdo: seguro