Ela do meu lado

Hoje eu não preciso saber qual notícia do jornal

não preciso estudar matemática coisa e tal

só preciso saber se a minha bela está em paz

só estou um pouco preocupado, nada demais

ela não me pediu muitas coisas e simplesmente me deu carinho

e quando pensei que tudo daria errado ela aparece na minha frente

com seu jeito sincero estabiliza meu eu

ela tem mente forte e nas suas ideologias é crente

ela é esperta, sabe resolver tudo, me buscou lá no fundo

bem quando eu disse que esse mundo é imundo

ela é o politicamente incorreto, exceto quando não tem saída

o problema que é que tudo é solução pra ela

eu quero um pedaço da mentalidade dela e por isso que ela é a minha bela.

MESMO QUE ACABE O MUNDO,

E QUE TUDO VÁ PRO FUNDO,

EU SÓ PENSO NELA.

Kevin Campos
Enviado por Kevin Campos em 21/05/2017
Código do texto: T6004834
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.