Versos para Paía

Versos para Paía

A tua presença é forte,

A tua face reluz a ouro!

Nosso amor é anexado...

Na constelação de Touro.

No aconchego da noite,

Entre abraços e mil beijos...

Expandimos a alma!

Com turbilhão de desejos...

Não cansarei do teu amor...

Tu eis a voz! E a minha vida,

Eis afirmação e o rumo norte,

A direção prescrevida,

Pela Santa Sara Cali!...

Tu eis a minha querida.

É o bem máximo do viver,

A energia do meu retiro,

É a candeia que ilumina!

É atmosfera que eu respiro,

É um acorde não suprimido,

É o som tônico que admiro!

Maranguape, Ceará 21 de maio de 2017.

Voltaire Brasil

Voltaire Brasil
Enviado por Voltaire Brasil em 21/05/2017
Código do texto: T6004898
Classificação de conteúdo: seguro