Surpresa Grata

A vida é cheia de surpresa,

estava desligado desse mundo,

quando começou um tumulto,

que em meu coração apagou a tristeza.

Fiquei sem saber como agir,

chegou devastando meu sentimento,

me conquistou em pouco tempo e,

agora me leva onde quero ir.

Me sinto no meio de um furacão,

sem o controle do que sinto,

estou apaixonado não minto,

por esse amor belo como o verão.

Faço silêncio e respiro fundo

[...].

Agora acredito que amores assim,

são capazes de forma surpreendente,

mudar o rumo da vida da gente,

e fazer o amor chegar em mim.

Oscar Bottaro
Enviado por Oscar Bottaro em 09/08/2007
Reeditado em 10/08/2007
Código do texto: T600492
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.