ARDENTE AMOR

Ardente amor,

Eu vim aqui para dizer

Que minhas ultimas palavras

Tu tens que ouvir!

Eu te amei como ninguém,

Chorar era do cotidiano...

Tu, saudade sentirás!

Faltar-te-á um ardente amor

Como o meu para dar-lhe!

Ninguém vai te amar como eu te amei.

Vou chorar mais uma vez

Quando olhares os meus olhos e só veres adeus!

De tanto amar nada valeu...

“De tanto te amar”,

São minhas ultimas palavras!

O céu pode cair sobre meu peito,

Mas nada valerá,

Para acabar com este meu ardente amor...

O amor é tão grande

Que nem a morte seria suficiente

E capaz de lutar com o amor

Para levar-me...

O amor é ardente, é grande.

E ninguém te ama mais do que eu!

***by: Jonatas Alberto

***Pseudonimo: John Peter Parker / John Lion