Teu Encanto

O teu encanto

Encanta a qualquer um

De canto em canto

Encantou mais um

O teu encanto

Encanta até a bela flor

Que de canto em canto

Espalha o ar do amor

O teu encanto

Encanta até o céu

De canto em canto

Encantou um Rafael

O teu encanto

Encanta o meu olhar

Que de canto em canto

Por você foi se apaixonar