Pressentimento

Nosso romance
culmina em doce ilusão !
Para um, mera distração
Para o outro, absoluta devoção.

Dedicamos tempo
e atenção desiguais
Onde um demais se dá
o outro nem menos nem mais.

E nesse descompasso
um tanto doentio e louco
E por todo esforço que faço
começo a pressentir seu fim
Porque é muito pouco
o teu sentimento
de pertencimento
a mim