Mil e uma noites ao teu lado,

Mil e uma noites ao teu lado,

Nós conversando sobre assuntos,

Cada vez mais apaixonado,

Cada vez mais nos vemos puros.

Mundo violenta nossos modos,

Diz que vivemos como burros,

Mas quando eu olho nos teus olhos

Sei que esse mundo é de estultos.

Dizem saber o ser amado

Com seus de histórias portifólios,

Mas sempre tomam um cuidado,

Amaldiçoam "monopólios".

– Ninguém é dono de ninguém,

– Só os idiotas fazem votos,

Dizem até parecer lei,

– Há mal nenhum em ter divórcios.

Porém os tempos a teu braço

Me deixam ver o bom e o bem;

Nada melhor que ser olhado

E ter de fato, enfim, alguém.

Ó linda moça, quando juntos,

Sinto que sou de mim um rei,

És quem eu quero nos malucos

Dias que neste mundo vêm.

Muito cuidado, para sempre,

Nos mais profundos dos momentos,

Sem outros sólios, fielmente,

Eu tomarei por meus contentos!

21/5/2017

Malveira Cruz
Enviado por Malveira Cruz em 21/05/2017
Código do texto: T6005436
Classificação de conteúdo: seguro