AINDA TE ESPERO

Desde do dia que você partiu

Até o café em cima da mesa ficou

Quando triste você saiu

Me jurando eterno Amor

Saiu em busca de nossos sonhos

E em soluços me pedia para esperar

Mais não me deixou só

Ficou a saudades em seu lugar.

E ela sempre me faz companhia

Entre, as lembranças do meu pensar

Nunca me deixa

E muitas vezes nos olhos vem transbordar

Mais todos os dias

Bem cedinho

Na espera de te ver chegar

Preparo um cafezinho

E a esperança me faz sonhar

E meu coração já dispara

Te imaginando pela porta entrar

Mais as horas vão passando

E o café no bule a esfriar

Mais sei que você vai voltar

Por que meu coração te sente

Trazendo nossos sonhos no olhar

E o futuro se fazer presente

Sigam_meosbonss
Enviado por Sigam_meosbonss em 21/05/2017
Código do texto: T6005521
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.