Amor a si

Cheguei de mansinho

Pus os pés na água

Mais do que agradável

Pulei

Nadei devagarzinho

Com timidez, pelas beiradas

Mergulhei

Brinquei, me satisfez

Pés puxados, pulmões latejando

Afoguei

Coração cansado, lembrei de mim

Solidifiquei

Venci a maré dos sentimentos

E enfim, me salvei.

Maindra Bianca
Enviado por Maindra Bianca em 22/05/2017
Código do texto: T6005706
Classificação de conteúdo: seguro