Nós dois

Nós dois somos cúmplices

Ao menos sei que fujo porque amo

Preciso de espaço

Estar assim acordado

É um delírio de condenados

Seus olhos nunca mentirão

Mas esse barulho branco

É um alarme em meus ouvidos

Não seja tão cruel

Não busque mais pretextos

Não seja tão cruel

Não busque mais pretextos

Não seja tão cruel

Seremos dois fugitivos

Nós dois

Lara Menezes
Enviado por Lara Menezes em 22/05/2017
Código do texto: T6005838
Classificação de conteúdo: seguro