SUAVE AMOR

Lindo país tropical

Paraíso à beira mar

Suave brisa matinal

Cena ideal para amar.

Caminhado pela areia

Linda mulher madura

Se aproxima lentamente

Ás ondas na maré cheia.

Entra na água segura

De um dia certamente

Encontrar o grande amor

Que há muito ela espera.

Com ele vive sonhando

Sentindo no seu corpo

A frescura das águas

Pensa que é quimera.

Os anos estão passando

O ocaso está chegando.

Ás vezes sente mágoas,

Mas se diz que o amor,

Um dia de mansinho

Chegará e ela enfim.

Muito o estará amando

Com ternura e carinho.

Quem é tal mulher?

Que anseia esse amor?

O Amor é seu nome,

Mas suave sobrenome

Para a Suave Amor!

Victor Alexandre
Enviado por Victor Alexandre em 10/08/2007
Código do texto: T600628
Classificação de conteúdo: seguro