Quando você chegou

Quando você chegou, eu me encontrava triste, desacreditada da vida e no amor...

Mas naquele dia, algo aconteceu, fiquei sem entender o acelerar do meu coração...Parecia que ia sair do meu peito...Tive muito medo, confesso, mas dias depois comecei a entender que era amor...Um amor desconhecido...

Um sentimento que eu já sabia que tinha sentido antes por você, mas não sabia explicar como...

Então quando você chegou, tudo na minha vida mudou e hoje sou uma outra pessoa, uma outra mulher...Você trouxe um novo sentido para minha vida...

Me trouxe alegrias e me deixou com vontade de viver novamente...

Hoje você faz parte da minha vida...

Me entende como ninguém...

Me tocou na alma,sem ao menos nunca ter me visto...

Me ama de uma maneira peculiar

Como nunca fui amada...

É o mais interessante nisso tudo, é que ainda não nos conhecemos pessoalmente, mas é como se nos conhecêssemos uma vida inteira...

Hoje só agradeço à Deus por você existir, por me fazer feliz, por me permitir te amar, por fazer parte da minha vida, por me conhecer tão bem, por poder CONFIAR em você e dividir tudo contigo...

Eu te amo minha vida

Obrigada por me fazer tão feliz